当前位置:首页 > 精准扶贫 > 内容

龙岩市农科所脱贫攻坚工作动态(第4期)

作者:龙岩市农科所脱贫攻坚挂钩帮扶工作领导小组办公室    更新时间:2017-3-31 9:51:36

 

龙岩市农科所脱贫攻坚


    工作动态

 

4

 

龙岩市农科所脱贫攻坚挂钩帮扶工作领导小组办公室

2016715

 

共商良策精准扶贫


龙岩市农科所脱贫攻坚工作动态(第4期)

 714上午,所党委书记吴文明和林金虎所长率领5个工作小组组长、联络员及部分挂钩干部一行到经开区红坊镇政府,与红坊镇分管扶贫工作领导共商精准扶贫良策。座谈会上,我所副所长廖福琴说明了201611户脱贫对象的基本情况及脱贫难点,林金虎所长重点介绍了精准脱贫计划和措施。红坊镇副镇长张瑛瑛讲解了经开区最新的精准扶贫政策和措施,镇扶贫办干部作了扶贫工作经验交流。此次座谈会,为保质保量如期完成本年度脱贫目标任务起了积极的推动作用。随后,我所5个工作小组分赴5个挂钩村开展精准扶贫工作林金虎所长深入上洋村察看贫困户危房情况及宅基地自建房情况,并和上洋村书记交换了意见。林金虎所长表态,我们回去后,汇总5个挂钩村需要危房改建及异地搬迁的贫困户并行文报红坊镇政府给予协调解决。

龙岩市农科所脱贫攻坚工作动态(第4期)

分享到
  • 上一篇:龙岩市农科所脱贫攻坚工作动态(第3期)
  • 下一篇:龙岩市农科所脱贫攻坚工作动态(第5期)
  • 最新更新

    热门推荐

    移动端首页 | 电脑端

    © 程序编制:【龙岩市农科所 信息中心】